• 学生活动

“佳木”待“良禽”——与大学生谈中国企业人才职业化要求

主讲人: 袁凌梓女士
主讲人简介:

袁凌梓女士毕业于复旦大学,获经济学学士,及中欧国际工商学院EMBA学位。现任Willis Towers Watson中国区总裁。

袁凌梓女士于2000年加入Willis Towers Watson的前身之一——华信惠悦咨询公司,在公司任职近十五年之久,曾历任多项重要管理岗位,带领团队创造了一个又一个业务佳绩,最终脱颖而出——成为首位Willis Towers Watson本土培养起来的最高领导人。在履职Willis Towers Watson中国区总裁之前,袁凌梓女士曾担任中国区人才与奖酬咨询董事总经理,这是Willis Towers Watson在中国最大的一个业务单元。在华信惠悦期间,她曾担任华信惠悦上海分公司总经理。
在其多年的管理与咨询职业生涯中,袁凌梓女士曾作为项目领导人和项目专家,多次成功带领咨询团队,为大型集团企业的组织变革与人力资源机制改革和提升进行方案设计及落地实施。她深谙国有企业组织机制特征,拥有极为丰富的国有企业转型,战略落实的经验。袁凌梓女士曾多次作为财政部、国资委等政府部门的智库专家,为人力资源相关转型和监管政策提供咨询;她还带领和参与各类前瞻性人力资源管理课题研究,为各大管理媒体撰文,持续致力于推动中国企业的人力资源管理水平提升。
主持人: 方颖教授
简介:

袁凌梓女士将通过自己丰富的工作经验和亲身经历全方位、零距离展现咨询行业的行业特征和独特魅力,与教科书上枯燥无味的行业描述截然不同,让尚未走出校园的各位同学对于咨询行业有一个比较真实、生动的认识。同时,作为首位Willis Towers Watson在中国本土培养起来的最高领导者,袁凌梓女士将为大家倾情讲述自己与Willis Towers Watson一同走过的点点滴滴,在展现Willis Towers Watson在咨询业卓越的行业口碑和业务实力的同时,也透视Willis Towers Watson独特的企业文化和扎实的人才培养模式。

时间: 2016-04-26(星期二)16:40-18:00
地点: 经济楼N303
讲座语言: 中文
期数:
主办单位: WISE & SOE
承办单位:
类型:
系列讲座
联系人信息: