• 学生活动

厦门大学经济学院、王亚南经济研究院EDP中心市场营销人员招聘启事

厦门大学经济学院渊源于1921年建校初期的商学部。1949年以后,在厦门大学前校长、著名经济学家王亚南先生的带领和精心培育下,厦门大学经济学科得到了迅速发展。19825月经教育部批准,成立了我国综合性大学首个经济学院,三十年多来一直是我国最重要的经济学教学与科研基地之一。

厦门大学王亚南经济研究院(WISE)成立于2005年,系厦门大学为弘扬王亚南校长科学精神,依托经济学科传统优势,为实现经济学科国际化办学而成立的新型教育与研究机构。

厦门大学经济学院EDP中心是由厦门大学经济学院(SOE)和厦门大学王亚南经济研究院(WISE)联合创办的高层管理者培训与发展项目机构。中心集中整合了厦门大学经济学科的传统优势及王亚南经济研究院国际化、现代化的办学资源,致力为具有国际化前瞻性视野的高层管理者提供系统全面的,与国际接轨的进修项目,培养一流的高端管理人才。

现根据工作需要,诚聘EDP中心市场营销人员,具体说明如下:

 

一、招聘岗位与要求

岗位名称

岗位要求

EDP中心市场营销人员

1.本科及以上学历,专业不限;市场营销背景者优先;

2.热爱销售工作,有3年以上培训咨询行业或1年以上总裁班、EMBA的营销经验。有广泛社会关系和客户资源者优先;

3.有较强的政策敏感性,熟悉市场营销与高端培训行业策略,有较强的市场开拓和项目开发及管理能力;

4.积极进取、严谨高效,能适应快节奏且富有挑战性的工作;

5.形象端正、个性开朗,擅长沟通交流,有较强的团队协作精神。

 

二、合同、待遇、愿景

1.合同期限:本岗位以人才派遣方式聘用,受聘者人事关系挂靠厦门市高新人才公司,首个合同期为三年,表现合格者可以长期聘任,工作稳定性高。

2.薪资待遇:工资和福利待遇参照厦门大学经济学院与王亚南经济研究院相关政策规定,除基础工资外,可享受午餐补贴、职务补贴、加班补贴、绩效奖金、带薪假期和年终奖励等优厚的福利待遇。医社保与公积金按国家和学院有关规定缴交。并提供培训机会,整体收入在厦门同行业当中具有竞争力。

 

三、应聘材料要求

1.详细的个人简历一份(信息须包含姓名、性别、出生年月、最高学历、工作经历、目前从事领域、相应工作业绩、获奖情况、有效联系方式等)。

2.学历学位证书、获奖证书电子扫描件等。

3.2-3名可供咨询的推荐者名单或推荐信。

4.历史工作业绩支撑证明材料。

5.应聘者请提供个人职业规划书(不少于400字)。

6.个人生活近照一张。

 

四、应聘方式

本次招聘只接受电子邮件申请,有意向的应聘者请尽快将应聘材料发送至soe_recruit@xmu.edu.cn并抄送至wiserecruit@xmu.edu.cn(请用压缩包,每封邮件大小不超过4M)。邮件主题为:“姓名+应聘岗位名称”,如:“张三+EDP营销人员”。

 

学院将按照“先申请先考虑”的原则进行招聘,并安排面试。报名时间截止至招聘到合适人员止。不符合条件者或材料不齐者请勿投递。因疫情影响,暂不接受来访。

 

如需了解厦门大学经济学院详情,请登陆https://se.xmu.edu.cn/index.htm

 

如需了解厦门大学王亚南经济研究院详情,请登陆https://wise.xmu.edu.cn/index.htm

 

联 系 人:邵老师、王老师

电话:0592-21807230592-2181003

 

厦门大学经济学院、厦门大学王亚南经济研究院

2022729