• 学生活动

2022年8月WISE动态

【1】2022年8月4日至7日,WISE和经济学院金融系马超助理教授线上参加美国房地产与城市经济学会2022年国际分会,并在会上宣读了题为“Housing-Market Interventions and Entrepreneurship”的论文。


【2】2022年8月8日至10日,WISE和经济学院金融系马超助理教授线上参加2022世界计量经济学会亚洲年会东亚和东南亚分会,并在会上宣读了题为“Bayesian Learning with Forgetting”的论文。


【3】2022年8月13日至14日,WISE与经济学院财政系韩晓祎副教授线上参加2022年贝叶斯计量经济学与统计推断研讨会,并在会上宣读了题为“Policy Effectiveness on the Global Covid-19 Pandemic and Unemployment Outcomes: A Large Mixed Frequency Spatial Approach”的论文。