• 学生活动

2022年7月WISE动态

【1】2022年7月7日,经济学院金融系与WISE杨楚仪助理教授线上参加2022中国金融国际年会(CICF),并在会上报告了题为“Do Banks Buffer Financial Market Shocks? Fire Sales Around the World and Corporate Financing”的论文。


【2】2022年7月17日,经济学院宏观经济研究中心与WISE张钧南助理教授线上参加经济学理论促进学会2022年年会(SAET 2022 Annual Conference),并在会上报告了题为“Asset Pricing Models with Preference Shocks: Existence and Uniqueness”的论文。


【3】2022年7月20日至21日,经济学院国际经济与贸易系、WISE Yuta Watabe助理教授线上参加第16届计量经济学理论与应用国际会议,并在会上报告了题为“Can Digital Platform Defy the Law of Gravity?”的论文。


【4】经济学院经济研究所与WISE蔡熙乾教授,和香港中文大学范青亮助理教授、WISE 2018级博士生袁聪颖合作的题为“The Impact of Only Child Peers on Students' Cognitive and Non-Cognitive Outcomes”的论文被Labour Economics接收拟发表。


【5】经济学院经济研究所与WISE祝嘉良助理教授,和WISE 2021级博士生王泽宇合作的题为“Loss Aversion in Post-Sale Purchases of Two Close Substitutes”的论文在Economics Letters上在线发表。