• 学生活动

2022年6月WISE动态

【1】经济学院金融系与WISE黄晓然助理教授,和香港科技大学陈展辉副教授、香港城市大学张磊副教授合作的题为“Local Gender Imbalance and Corporate Risk-Taking”的论文发表在Journal of Economic Behavior & Organization 2022年第198卷。


【2】WISE、经济学院统计学与数据科学系王中雷助理教授,和上海交通大学毛晓军副教授、墨尔本大学彭柳华助理教授合作的题为“Nonparametric Feature Selection by Random Forests and Deep Neural Networks”的论文发表在Computational Statistics & Data Analysis 2022年第170卷。


【3】经济学院统计学与数据科学系、WISE钟齐先助理教授线上参加日本龙谷大学于2022年6月4日至6日举办第五届计量经济学和统计学国际会议,并在会上报告了题为“Basis Expansions for Functional Snippets”的学术论文。