• 学生活动

2021年12月WISE动态

【1】2021年12月6日至14日,经济学院统计学与数据科学系和WISE钟齐先助理教授线上参加第35届神经网络信息处理系统大会,并在会上宣读了题为“Deep Extended Hazard Models for Survival Analysis”的论文。

【2】经济学院金融系与WISE黄晓然助理教授,和西安交通大学Zheng Qiao、香港城市大学Lei Zhang合作的题为“The Real Effects of Institutional Spatial Concentration”的论文发表在Financial Management 2021年第50卷第4期。
 
【3】经济学院金融系与WISE倪骁然副教授,和斯蒂文斯理工学院Ye Wang、迈阿密大学David Yin合作的题为 “Does Modern Information Technology Attenuate Managerial Information Hoarding? Evidence from the EDGAR Implementation”的论文发表在Journal of Corporate Finance 2021年第71卷。