• 学生活动

2021年5月WISE动态

【1】WISE和经济学院金融系陈力助理教授,与莫纳什大学Jiti Gao教授、Farshid Vahid教授合作的题为“Global Temperatures and Greenhouse Gases: A Common Features Approach”的论文在Journal of Econometrics上在线发表。

【2】WISE耿森助理教授与马里兰大学Erkut Y. Özbay教授合作的题为“Shortlisting Procedure with A Limited Capacity”的学术论文发表在Journal of Mathematical Economics 2021年第94卷。
 
【3】WISE牛霖琳教授与WISE博士生夏红玉、苏州大学许秀合作的题为“中国地方债务的省级风险度量和网络外溢风险”的学术论文发表在《经济学(季刊)》2021年第21卷第3期上。
 
【4】经济学院与WISE周颖刚教授,和西南财经大学程欣、香港货币与金融研究中心陈红一合作的题为“Is The Renminbi A Safe-Haven Currency? Evidence from Conditional Coskewness and Cokurtosis”的论文发表在Journal of International Money and Finance 2021年第113卷。