• 学生活动

2021年3月WISE动态

【1】WISE韩晓祎副教授、朱浣君助理教授(通讯作者),与莫纳什大学Bin Peng、澳大利亚国立大学Yanrong Yang合作的题为“Shrinkage Estimation of the Varying-Coefficient Model with Continuous and Categorical Covariates”的学术论文在线发表在Economics Letters上。

【2】WISE和经济学院金融系助理教授马超独立作者撰写的题为“Be Cautious in the Last Month: The Sunk Cost Fallacy Held by Car Insurance Policyholders”的论文在线发表在经济学顶级期刊International Economic Review上。

【3】WISE与经济学院薛涧坡,和国家自然科学基金委员会管理科学部任之光,中国科学院数学与系统科学研究院、中国科学院大学经济与管理学院洪永淼、汪寿阳合作的题为“新时代经济科学的学科布局与顶层设计——国家自然科学基金经济科学学科申请代码调整的逻辑和内容”的论文,发表在《管理世界》2021年第3期。

【4】WISE和经济学院统计学与数据科学系钟威教授、邹至庄经济研究中心2018级博士生万闯,与英国约克大学张文扬教授合作的题为“Estimation and Inference for Multi-kink Quantile Regression”的学术论文在统计学与计量经济学国际权威期刊Journal of Business & Economic Statistics上在线发表。