• 学生活动

2021年11月WISE动态

【1】2021年11月,经济学院金融系与WISE杨楚仪助理教授,和香港城市大学Lei Zhang副教授、中国科学技术大学夏崇武特任副教授合作的题为“The Real Effect of Foreign Exchange Hedging on Corporate Innovation”的封面论文发表在金融衍生品领域的国际权威期刊The Journal of Futures Markets 2021年第41卷第12期。

【2】2021年11月,经济学院金融系与WISE包郑扬助理教授与莫纳什大学Difang Huang合作的题为“Shadow Banking in a Crisis: Evidence from Fintech During COVID-19”的论文发表在Journal of Financial and Quantitative Analysis 2021年第56卷第7期。
【3】2021年11月,经济学院国贸系与WISE徐扬助理教授、杨曦副教授合作的题为“Access to Ports and the Welfare Gains from Domestic Transportation Infrastructure”的论文发表在Journal of Urban Economics 2021年第126卷。