• 学生活动

2021年9月WISE动态

【1】2021年9月4日至5日,经济学院金融系与WISE包郑扬助理教授参加“2021衍生品与资本市场国际研讨会”,并在会上宣读了题为“Shadow Banking in a Crisis: Evidence from FinTech During COVID-19”的论文。

【2】2021年9月,WISE、经济学院统计学与数据科学系方颖教授,和华侨大学蓝嘉俊、美国加利福尼亚大学圣迭戈分校杨阳合作的题为“性别身份认同对女性劳动供给和家庭收入结构的影响——教育与城乡差异的视角”的论文发表在《经济学(季刊)》2021年第21卷第5期。
 
【3】2021年9月,经济学院宏观经济研究中心与WISE张钧南助理教授,和早稲田大学Tomoo Kikuchi副教授、神户大学Kazuo Nishimura教授、澳大利亚国立大学John Stachurski教授合作的题为“Coase Meets Bellman: Dynamic Programming for Production Networks”的论文发表在Journal of Economic Theory 2021年第196卷。