《数字减贫与共同富裕》报告发布会

主讲人简介:
主持人: 陈少华
简介:

《数字减贫与共同富裕》报告发布会由厦门大学经济学院与王亚南经济研究院、蚂蚁科技集团研究院联合课题组共同举办。数字经济为共同富裕提供了技术和途径,推进共同富裕需要嵌入和依托于数字经济的发展。联合课题组聚焦于数字经济对城市流动人口与农村人口的影响,致力于为数字减贫与共同富裕提供最新的证据。本次发布的报告是课题组系列研究的第一份初步成果。

时间: 2021-12-08
地点: 厦门大学经济楼N303、线上
讲座语言: 中文
期数:
主办单位: 厦门大学经济学院与王亚南经济研究院、蚂蚁科技集团研究院
承办单位: 厦门大学经济学院与王亚南经济研究院、蚂蚁科技集团研究院
类型:

学术会议

联系人信息: 陈丽纯 Email: violetchen@xmu.edu.cn