• 学生活动

2022年厦门大学资源安全与经济科学研讨会

主讲人: 汪寿阳、何国俊
主讲人简介:

汪寿阳,发展中国家科学院院士、国际系统与控制科学院院士、中国科学院杰出研究员、教育部长江学者奖励计划特聘教授、国家杰出青年科学基金获得者。中国科学院预测科学研究中心主任,以及12种欧美学术期刊的主编、执行主编、副主编和编委。

何国俊,香港大学经管学院经济系、管理与策略系副教授,兼任芝加哥大学能源政策研究所中国中心(EPIC-China)研究主任,环境经济学领域著名期刊Journal of Environmental Economics and Management的共同编,Environment and Development Economics的副编辑,并担任若干国际环境经济学期刊的编委会成员。

主持人: 李智,孙传旺
简介:

本次研讨会主要与国际学者以及国内青年学者交流如何进行资源安全和经济科学的分析与研究,将涵盖与资源、环境和可持续发展的相关议题。

时间: 2022-05-22(Sunday)14:15-17:30
地点: 经济楼N302
讲座语言: 中文
期数:
主办单位:
承办单位:
类型:
独立讲座
联系人信息: