• 学生活动

经济学科教工在厦门大学第29届教工游泳运动会蝉联团体冠军

6月19日,厦门大学第29届教工游泳运动会暨第30届学生游泳运动会在王清明游泳馆落下帷幕。经过全天的激烈比赛,经济学院教工游泳队在本届游泳比赛中表现出色,连续两年获得教工团体总分第一名的好成绩。

 

代表经济学科出战本次教工游泳运动会的队员共10人:鲍小佳、包郑扬、蒋冠宏、李祥、林安语、林致远、岳阳、庄佳盈、郑旭、钟威,队员们发扬经济学科积极进取,顽强拼搏的精神,共获得了个人项目4个冠军、4个亚军、4个季军,同时还获得了最重量级的4╳50自由泳接力赛的团体冠军。其中,李祥获得接力1金、个人项目两金,打破了学校100米蛙泳的记录;林安语初次参赛,获得接力1金、个人项目1金1银的好成绩;鲍小佳获得100米自由泳冠军,其余参赛教工也都分别在个人及团体接力赛中斩获不俗成绩。

游泳是一项集个人竞技和团队合作为一体、对身体素质起到显著锻炼效果的运动,希望学院广大教工能积极加入院游泳队,学院也将举行院游泳比赛,促进项目发展。期待来年我院教工游泳队再创佳绩!


(WISE 林安语 经济学院 李祥)