• 学生活动

    学生活动

厦门大学经济楼三味咖啡厅咖啡师、厨工招聘启事

厦门大学经济楼里有被誉为“中国最美大学”校园内的“最美咖啡屋”——经济楼“三味咖啡屋”。这里依山面海,推开窗就可远眺千年古刹南普陀寺,五老峰的新鲜空气迎面而来;这里美景环抱,海风轻拂,厦门大学校园美景尽收眼底。

厦门大学经济楼三味咖啡厅诚聘咖啡师和厨工,现就招聘事宜说明如下:

一、咖啡师:

1. 熟悉各类咖啡和相关饮品的制作,最好有制作意式咖啡的经验;

2. 会使用半自动咖啡机(咖啡厅目前使用的是SANREMO/赛瑞蒙/Verona TCS半自动电控意式咖啡机);

3. 了解咖啡文化和原物料知识,熟悉吧台内各种工具和器具的操作;

4. 个性开朗,为人热情礼貌,有良好的顾客服务意识和团队合作精神,能够负责前台事务,与顾客和工作伙伴保持良好的沟通,为所有顾客提供优质的服务。

二、厨工:

1. 熟悉掌握咖啡厅工作流程,有无经验均可;

2. 保持餐厅环境整洁,主动为顾客提供热情、礼貌、周到的服务;

3. 极上进,吃苦耐劳,良好的顾客服务意识和团队合作精神;

4. 喜欢快节奏的工作并适应轮班。

有意向的应聘者请尽快将应聘简历(含姓名、性别、出生年月、照片、学习经历、工作经历、联系方式等)发送至wise-recruit@xmu.edu.cn(邮件不超过3M)。邮件主题为:“姓名+应聘咖啡师/厨工”,如:“张三+应聘咖啡师”。同时,应聘者请登陆应聘网站(http://www.wise.xmu.edu.cn/recruit)填写在线申请表并提交(岗位选择:咖啡师)。所有应聘材料与网络登记信息均应真实、有效、完整,如有不实,应聘者将承担相应责任。

待遇面谈,工资和福利待遇按照学院相关政策规定,除基础工资外,可享受绩效工资、加班补贴等福利待遇,享受带薪假期。医社保与公积金按学院有关规定缴交。本岗位以人才派遣方式聘用,受聘者人事关系挂靠厦门市高新人才公司。首个合同期为两年。受聘者应满足厦门市高新人才公司办理人才派遣的条件,且能提供办理入职手续需要的完整材料。

学院将按照“先申请先考虑”的原则进行招聘,并安排面试。

报名时间截止至招聘到合适人员止。不符合条件者或材料不齐者请勿投,恕不接受来访。

联系人:许老师,郑老师

  话:0592-21810032183387

厦门大学王亚南经济研究院

2019225