• 学生活动

    学生活动

“计量经济学”教育部重点实验室(厦门大学)技术人员招聘启事

    依托厦门大学王亚南经济研究院(WISE)建立的“计量经济学”教育部重点实验室(厦门大学)是全国首个文理交叉的教育部重点实验室,实验室定位于建立一个以计量经济学为核心,并辐射到与之相关的金融学、统计学、数学、实验心理学、生物学、医学统计学、物理学、市场学等其他学科领域,凸显文理交叉特色,注重理论与实证研究相结合的学科交流平台,着力于培养从事文理交叉科学研究的具有国际视野的综合型、研究型、创新型人才,加强与国际同行的对话与交流,大力提升国内相关学科研究的前沿性和国际学术影响力。

    实验室的建设集中在实验经济金融实验室、金融交易实验室、社会科学数据中心、高速计算集群、计量经济学术网、远程视频系统等方面。除了深入开展前沿科学研究和高级人才培养外,实验室还承担国家社会经济发展的相关课题研究、政策研究与建议等工作,并为大型企事业单位提供相应的咨询和培训服务。

    因工作需要,“计量经济学”教育部重点实验室(厦门大学)现面向校内外公开招聘实验室工程技术人员若干名,现就招聘相关事宜说明如下:

一、 招聘职位及应聘条件

应聘者基本素质要求
(1)德才兼备,作风正派,廉洁奉公,为人诚信;
(2)具有良好的沟通表达能力;
(3)个性成熟,具有良好的团队协作精神;
(4)具备较好的英文水平。

岗位职责:
(1)网站开发和维护
(2)计算机软硬件技术支持

任职要求:
(1)熟悉网站开发,熟悉数据库应用系统开发;能独立设计中小型项目;
(2)熟悉其他Web开发相关知识,会简单的图形处理;
(3)熟悉windows平台、了解macox、linux优先。

二、待遇情况
1. 工资和福利待遇参照研究院和实验室相关政策规定,提供有竞争力的薪酬和培训机会,具体待遇将依据市场及申请者个人条件而定。待遇优厚,整体收入水平大幅高于厦门市平均收入水平。除基础工资外,可享受午餐补贴、通讯补贴、职务补贴、加班补贴、绩效奖金、带薪假期和年终奖励等福利待遇。医社保与公积金按研究院有关规定缴交。
2. 本岗位聘用期一般为三年。表现合格者可长期聘用。
3. 本岗位以人才派遣方式聘用,受聘者人事关系挂靠厦门市高新人才公司。符合学校要求的可优先转为正式编制。

三、应聘材料
1. 详细的个人简历(含个人姓名、性别、出生年月、最高学历、主要工作经历、目前从事领域、相应工作业绩、获奖情况、联系方式(办公电话、手机、传真、Email、邮寄地址)等。
2 .学历学位证书、专业技术职务及获奖证书电子扫描件;

四、报名方式
    本次应聘只接受电子邮件申请,有意向的应聘者请尽快将材料的电子版本发送至wise-recruit@xmu.edu.cn,主题处注明“姓名+应聘2015部重室技术人员”。同时,登陆应聘网站(http://www.wise.xmu.edu.cn/recruit)填写在线申请表(岗位选择:部重室技术人员)。
如需了解更多详情,请登陆网站www.wise.xmu.edu.cn

联 系 人:许老师  余老师
电    话:0592-2181003(许老师); 2188827(余老师)
邮    编:361005

“计量经济学”教育部重点实验室(厦门大学)
厦门大学王亚南经济研究院
2015年6月10日