• 学生活动

    学生活动

厦大经济学科举行学科开放日欢迎高考学子

 
 
为了更好地实施教育部高校招生“阳光工程”,与广大考生及家长建立起沟通交流的平台,使考生和家长能够更全面、更直接地了解我校的招生政策、专业优势和办学特色,合理填报高考志愿,近几年厦门大学在高考结束后都举办了本科招生“校园开放日”活动,取得了非常好的效果。
 
6月16日,厦门大学继续在校园内举行了2018年本科招生“校园开放日”活动。厦大经济学科积极配合开放日宣传,在科学艺术中心一楼展厅设置展位,以展板、学科宣传手册、项目宣传页等多种形式为考生及家长提供详尽的本科培养信息,吸引了许多考生和家长前来咨询本科项目及1+3海外留学本科班的教学管理人员也来到现场,考生和家长答疑释惑



     同时,经济学科还分批次带领考生及家长前往经济楼进行参观,并在三味咖啡厅举办师生咨询会,邀请经济学科教师代表接受考生和家长的咨询。参与咨询会的各项目老师详细介绍了经济学科的专业设置、学生培养、师资力量、国际化办学特点等情况,解答了考生及家长关于填报志愿、专业选择、未来规划等方面的疑问。



在轻松愉快的氛围中,考生和家长对经济学科有了更详尽的认识,许多学生也表达了自己对厦门大学经济学科的向往和憧憬。
 
 (经济学院  黄晨希)