• 学生活动

    学生活动

龚天益教授“两岸金融市场与发展高级专题”收官倒计时

     从2013年到2017年,转眼间,前美国纽约银行中国区董事总经理暨上海分行行长龚天益教授加盟厦大经济学科已历5载。这位昔日的银行家以他的方式,为我们的三尺讲台增添了来自金融业界专家们的分享,不仅分享其专业的“术”,还谆谆善诱人生的“道”。
 
    而今,聚散有时,龚天益教授坚持的这场往返台北、厦门,跨越海峡的育人“接力”将告一段落。2017年5月19日,龚天益教授“两岸金融市场与发展高级专题”的收官之作即将来袭。欢迎曾经关注、参与过课堂的同学们,也欢迎更多的新同学能珍惜这美好的时光,加入我们。
 
  
    嘉宾:
    龚天益,王亚南经济研究院金融实务讲座教授,前美国纽约银行中国区董事总经理暨上海分行行长
    王志学,香港高盛集团董事总经理,亚太区信用风险管理联席总监
 
    时间:2017年5月19日(周五)
 
   活动安排:
    14:30-16:00 分享会:“外资金融机构求职指导”
                地点:经济楼N302
    16:30-18:20 讲座:“国际投行风向管理的实际操作”
                地点:经济楼N303
 
    敬请参加活动的同学即日起登录讲座预约系统进行预约,坐席有限,先到先得。

                                                    (WISE 邓晶晶)