WISE经济学本科国际化试点班举行2015级本科生导师见面Teatime活动

频道:重要新闻 发布人:林嘉 发布时间:2015-10-17 阅读量:1532

20151016日,WISE经济学本科国际化试点班项目在经济楼三味咖啡厅为2015级的新生们举办了与本科生导师的Teatime活动。WISE Marcel Bluhm、蔡熙乾、冯峥晖、龙小宁、李迎星、李智、李培、孟磊、马超、茅家铭、牛霖琳、王学新、许文超、张宇、赵敏强等老师参加了此次活动。

 

      

 
 

       现场学生与导师们之间讨论的气氛非常轻松活跃。导师们仔细倾听了同学们提出的问题,并利用自己的经验来帮助同学们,给予同学们一些建议和鼓励。同学们之间也互相给出自己的看法,在热烈且愉快的讨论之中,活动完美地划下了句号。


 

 


 

     

  


      Teatime作为WISE的传统师生互动项目之一,旨在为WISE的学生们提供一个与老师交流的平台,鼓励学生们提出自己的问题,说出自己的见解,得到与同学老师互相了解、互相学习的机会。

                                                                                    WISE林嘉)



上一条:著名经济学家陆懋祖教授与WISE本科国际班学生共享Teatime
下一条:经济学国际化试点班学生获“毕马威杯”管理案例分析全国二等奖