首页 >>新闻分类>>招生快讯

海归名师登场 助你圆梦留学!厦大WISE海外留学硕士班03.30宣讲会!

被阅览数:1437次  发布时间:2017/3/22 8:49:56

倒!计!时!

是的!‑‑‑‑‑‑‑距离厦大WISE2017年海外留学硕士班报名截止日期只剩仅仅1个月的时间啦!!!

你还在抉择的路口犹豫不决吗?

职业规划 前景迷茫?

本科绩点 囊中羞涩?

美国、澳洲、新加坡、欧洲等留学地区

——到底哪家强?

数理金融?应用金融?经济金融学?工商管理?精算学?统计学?会计学?

——傻傻分不清?

别!担!心!

蔡熙乾

厦门大学经济学院、王亚南经济研究院 助理教授

厦门大学 经济学学士

新加坡国立大学 经济学硕士/博士

压轴登场的蔡熙乾教授将分享留学经历,传授硕士规划经验!有留学梦的同学们不容错过!

宣讲会也将详细介绍美国、欧洲、澳洲、新加坡等世界名校及硕士专业信息。到海外读金融、经济、会计、管理等硕士,实现完美跨专业,不再是遥不可及的梦想!来现场,我们将为你提供一个完美蜕变的机会!感受经济、金融碰撞出的火花!

十年品牌,铸就辉煌;

上千学子,留学首选;

名校海归博士授课,助你圆梦海外名校。

华丽转身经济金融,蜕变职场精英达人。

站在WISE的巨人肩膀,

看得更高,行得更远!!

(厦大WISE 施一琪)

上一条:CONSULT|厦大WISE规划师,一对一帮你勾勒留洋蓝图!
下一条:完胜留学,你只差这一课——厦大经济学科携手中信银行厦门分行带你任性规划留学路!