首页 >>新闻分类>>新闻速递

【置顶】厦门大学经济学院及王亚南经济研究院留学项目寻找合作方启事

被阅览数:5616次  发布时间:2013/8/20 17:25:07

  作为中国大陆重点综合性大学建立的第一所经济学院,厦门大学经济学院历来在国内具有较强的学术影响力与社会影响力。成立于2005年6月的王亚南经济研究院(简称WISE),更是厦大为推动经济学科的国际化、规范化进程而成立的新型教育与研究机构。
 
     近几年,经济学院以及王亚南经济研究院充分利用自身优势和国际教育资源,向国外知名院校输送了大批国内的优秀学子。截至到今年,通过经济学院的1+3本科留学项目和王亚南经济研究院的1+1硕士留学项目走向国际的学生人数已高达千人。与两院合作的高校也是遍布全世界,其中包括:澳大利亚国立大学、莫纳什大学、阿德莱德大学、爱尔兰都柏林大学、新加坡管理大学、美国辛辛那提大学、德国洪堡大学等。两院聘请了近40位海归博士全英文教授出国预备课程,提前帮助学生适应海外高校教学模式,帮助学生进行语言和文化的过渡。WISE硕士留学项目向任何专业背景的同学开放,为非金融、经济、管理专业的同学提供转专业的跳板。两院的留学项目在最短的时间内帮助学生获得相应学位,在竞争激烈的人才市场,缩短时间就是抢占就业先机。
 
     为了进一步扩大招生比例,加强地域的多样性,厦门大学经济学院以及王亚南经济研究院留学项目现面向社会招募有意与我方合作、互利共赢的团队。乙方主要负责在全国各省市地区宣传两院相关留学项目,并向甲方提供优秀生源。乙方所推荐的学生一旦被项目录取后,甲方会按照一定比例提供抽成。一定的招生规模是甲乙双方的合作基础,每个地区的招生人数至少在25到30人。乙方不得借助甲方名义对外自主招生。请有意与我方合作的团队与我们取得联系。
 
联系人:余老师
联系方式:aileenyu.wise@gmail.com

上一条:未知的世界更精彩——记龚天益教授作客WISE Teatime活动
下一条:阿德莱德大学Christopher Findlay教授与WISE硕士留学项目同学亲切会谈