首页 >>留学讲堂>>留学欧洲

爱尔兰留学优势

被阅览数:3651次  发布时间:2011/6/30 10:20:17

    费用低:爱尔兰的教育费用和生活费用与其它欧洲国家相比有很大的优势,仅为英国留学花费的60%。
 
  英式教育:爱尔兰纯正的英语国家,集艺术、学术、传统文化与现代企业于一体,拥有丰富的文化传统和令人神住的艺术文化氛围;爱尔兰承袭英式教育,拥有世界一流的高等教育体制,接受高等教育的人数比例高于任何其它欧洲国家,达到50%。
 
  英语授课:爱尔兰是纯正的英语国家,日常用语及授课全部使用英语。拥有深厚的文化和历史底蕴
 
  学历优势:专业设置和课程安排根据实际的产业发展不断的完善和更新,所学课程和工作实践紧密结合,学生在就读学业过程中可获得在大中型公司带薪实习的机会。爱尔兰文凭获世界认可。爱尔兰承认我国的大专学历包括(夜大、职大、电大、函大、自考)大专毕业生可直接进入国立学院继续攻读本科课程。
 
  专业优势:爱尔兰软件、电信、工程、医学、生物、商科、旅游、金融、计算机及工程专业在世界享有盛誉。
 
  签证率高:爱尔兰政府对中国学生留学爱尔兰不实行配额制度,签证容易。
 
  贷款:爱尔兰大使馆与中国光大银行签署了留学存款和留学贷款协议,为学子的留学计划解决了后顾之忧。
 
  打工就业:国际学生毕业,部分专业学生可直接申请2年的工作签证。对于在校生,爱尔兰政府允许学生打工20小时/周,假期可以全天打工,就业机会多。
 
  社会福利:爱尔兰拥有完备的社会保障体系,其各种社会福利已超过英、法等国,名列世界第十一位。每年只需约160欧元,就能享受到全额的医疗保险以及意外事故保险。
 
    安全:爱尔兰民风朴实,社会安定,是世界上犯罪率最低的国家之一。
 
    环境:纯正的英语国家,集艺术、学术、传统文化与现代企业于一体,拥有丰富的文化传统和令人神住的艺术文化氛围。 环境优美,气候宜人,被联合国评为世界上气候条件最适宜人类生活的地区之一。

 

上一条:爱尔兰留学读研究生七大优势
下一条:留学爱尔兰 爱尔兰独特的文化与宗教