首页 >>新闻分类>>新闻速递

辞旧迎新,继往开来——厦大WISE海外留学硕士班举办2018新年晚会

被阅览数:1920次  发布时间:2018/1/3 8:43:48

 

    2017年12月29日晚,由厦门大学王亚南经济研究院(WISE)国际教育合作中心主办,浙江新通留学有限公司厦门分公司支持的“厦大WISE海外留学硕士班2018新年晚会”隆重举办!WIS院领导、海外留学硕士班任课教授、班主任、助教、学生等出席了本次晚会。全场高潮迭起,精彩多多,充分展现了WISE海外留学硕士班学子们的多才多艺和其乐融融。

 

 

    洪永淼教授首先致欢迎辞。他介绍了WISE海外留学硕士班十年来的辉煌成长。包括茁壮发展的海归师资力量、稳步提升的国际化办学水准,经济学科日渐广阔的学术平台等诸多欣喜的变化。他强调同学们要善于利用WISE丰富的院友资源,也提醒学子们要好好学习,牢记学术诚信,在个人成长的道路上保持冲劲,实现自己的人生目标。最后,洪永淼教授也给大家带来了新年的问候,并表达了对学子们未来的期盼和祝愿。

 

 

 

    钟鑫,刘昊等同学演唱的《星空》完美地开启了晚会表演的序幕。

 

 

 

    苏比努尔·夏依丁等同学们带来了美轮美奂的新疆舞《花儿为什么这样红》,曼妙的舞姿,悦耳的旋律,让在场的师生们赞叹不已。

 

 

    深藏不露的“歌神”黄培带来了一曲难度颇高的《吻别》,超完美的演绎引发在场许多女(or男?)粉丝疯狂打call。

 

 

    何烜赫和苏比努尔·夏依丁带来了精彩又欢快的歌曲串烧。

 

 

   晚会还邀请了来自WISE国际硕士班的两位同学助阵高歌《Just the way you are》。

 

 

 

 

    在“你画我猜”的游戏环节,参与者均使出了浑身解数,用尽“洪荒之力”来演绎或者猜词。“为你打call”、“多喝点热水”、“放飞自我”等流行热词悉数登场,爆笑不断。

 

 

 

    开心美好的新年晚会让同学们暂时忘记了期末考这个磨人的小妖精。那就借着新年晚会的东风,预祝各位同学们期末顺利(划重点),新的一年百尺竿头更进一步!

 

 

WISE

十年品牌,铸就辉煌;

上千学子,留学首选;

名校海归博士授课,助你圆梦海外名校。

华丽转身经济金融,蜕变职场精英达人。

站在WISE的巨人肩膀,

看得更高,行得更远!

 

厦大WISE海外留学硕士班 常规批火热抢报中~

(本次常规批截止2018.04.30)

更多详情,尽请关注网

http://www.wise.xmu.edu.cn/ie/

抢报热线:0592-2180855

 

                                         


上一条:加州浸会大学副校长Larry Linamen一行到访经济学科
下一条:没有信息