首页 >>新闻分类>>新闻速递

加州浸会大学副校长Larry Linamen一行到访经济学科

被阅览数:171次  发布时间:2017/10/20 8:58:26

      10月18日下午,加州浸会大学副校长Larry Linamen率工程电子学院院长Anthony Donaldson、健康科学学院院长David Pearson、MBA项目负责人Douglas Lainson、中国部主任柏英平等8人到访经济学科。王亚南经济研究院副院长周颖刚、经济学院国际教育合作中心主任Chris White等6人代表两院对来宾进行了接待,并参加会谈。会谈中,双方相互介绍了所在学校及学院的概况,探讨对外交流与合作方面潜在的合作机会。加州浸会大学热切希望双方在师生交流方面开展多渠道合作,为两校师生提供互访机会。
 
       加州浸会大学(California Baptist University,简称CBU)成立于 1950 年,位于洛杉矶以东60英里的河滨市,是美国西部发展速度最快最好的大学之一,美国西部大学排名第38位,连续8年被“美国新闻与世界报道”评为美国西部顶级综合性大学。学校提供超过150多种本科专业及40多种硕士学位和证书课程,有8500余名本科生和研究生。高质量的学术课程以外,CBU还以安全优美的校园环境及高质量的校园生活而著称,在全美同类校园排行榜中名列第8。
 
WISE 蔡灵)

上一条:NEWS | 厦大WISE海外留学硕士班2017级新生开学啦!
下一条:没有信息