首页 >>留学讲堂>>留学新加坡

新加坡留学:返签证申请材料清单

被阅览数:3374次  发布时间:2011/6/24 17:13:07

1、新加坡留学申请人员所填写的出国留学申请表,在填写申请表时留学生应使用中文。
 
2、新加坡留学申请人员所撰写并签名的留学计划书,计划书的内容为留学生在赴新加坡后所要进入的学校、所要学习的课程种类和留学生在毕业后的职业规划,申请书的撰写应使用中文,其内容要详尽、真实、清楚。
 
3、新加坡留学申请人的个人照片8张,照片应与护照照片相同。
 
4、新加坡留学申请人员的个人出生证明公证、最高学历公证、成绩单公证和存款单公证,全部的公证材料使用中文和英文两个版本,存款单额度最少为16万人民币,如果留学生能够提供更充足的资金证明效果会更好。
 
5、新加坡留学申请人员的个人护照复印件,复印内容为护照首页。
 
6、新加坡留学申请人员的工作状况证明表,证明表可以在新加坡驻华大使馆处领取,填写完毕后要加盖单位公章。
 
7、新加坡留学申请人员的父母如果经营私人企业,则还要提供相应的营业执照复印件。
 
新加坡留学签证申请难度较低,留学生只要没有过于明显的移民倾向,都可以顺利获签,签证审批的周期大约为1到2个月。
 

上一条:新加坡留学:签证与面试指导
下一条:新加坡留学:商科热度不减 居留政策不断开放