美国明尼苏达大学公共政策硕士留学准备课程项目
Master of Public Policy, University of Minnesota

美国明尼苏达大学

• 2019年U.S.New世界大学排名第41位
• 2019年U.S.New美国研究生院最佳社会科学与人文学院排名第16位
• 职业发展中心会帮助学生寻找并联系实习单位
• 双城校区地处美国中西部第三大都会,10余家500强公司驻地
• WISE学生享受明尼苏达州内学生学费,比国际生学费减免约15000美元

美丽的美国明尼苏达大学
三、项目优势
☆ WISE系统而严谨的准备课程培训,将为留学深造打下坚实基础
    硕士留学项目中第一学年为国内准备课程学习阶段,学生将在WISE接受严谨系统的全英文教学培训,奠定坚实的英语、概率统计、经济学、政策分析、跨文化沟通与交流等知识基础。这将十分有利于学生迅速适应留学生活,并以优异成绩顺利完成学业。
 
☆ 世界顶尖研究型大学,闻名美国的公共政策问题研究中心,专业排名稳居前20
   2019年U.S.News世界大学排名第41位,世界顶尖研究型大学,公共政策硕士设在汉弗莱公共事务学院(Hubert H. Humphrey School of Public Affairs),是明尼苏达大学为志在公共事务和策划方面深造的学生设立的专业研究生院。该学院在全美公共政策专业的排名中始终名列前20。同时,该学院也是闻名美国的公共政策问题研究中心。
 
☆ 双城校区地处美国中西部第三大都市,10余家世界500强企业驻地
    汉弗莱学院坐落于明尼苏达大学双城分校明尼阿波利斯校区。双城连续多年被评为全美生活环境最佳及最安全地区,同时还是10余家世界500强企业驻地,为学生实习和就业提供了便利。
 
☆ 10周(400小时)实习机会
    公共政策硕士课程要求学生在读期间完成为期10周400小时相关学习领域的实习工作,实习单位包括明尼苏达立法审计办公室、白宫、华盛顿美国国家审计局、世界卫生组织、佛罗里达公路安全部门等,明尼苏达大学职业发展中心会帮助学生寻找并联系实习单位。
 
☆ 不仅提供了良好的教学和科研,还强调多元化发展
    UMN鼓励学生多元化发展,农、工、医、法、商科及文科专业都较强,对有志于辅修第二专业的学生是极好的选择。在UMN,学生可以享受到高雅的音乐与戏剧,以及许多世界名人和政治家的公开演讲。
 
☆ 提供州内学生学费优惠,两年减免近10万元
    通过WISE留学项目入读明尼苏达MPP项目学生可享受州内学生学费,比国际生学费减免约15000美元,近10万元人民币。