• 学生活动

    学生活动

2017年11月WISE动态

【1】2017年11月1日,经济学院经济研究所与邹至庄研究中心傅十和教授应邀访问深圳大学中国特区经济研究中心,并作了题为“空气污染对劳动生产率的影响及研究方法发展”的学术演讲。

【2】2017年11月14日,WISE赵敏强助理教授访问西安交大金禾经济研究中心,并作了题为“Hedonic Method under Imperfect Competition: Recovering Economic Values of Non-Market Goods via Price Analysis of A Differentiated Product”的学术演讲。

【3】2017年11月,经济学院经济研究所与WISE薛绍杰助理教授与Chen Ling合作的题为“The Qualitative Properties of Symmetric Open-Loop Nashequilibria in The State-Control Dynamic System Indifferen Tial Games”的学术论文发表在Asian Journal of Control上。

【4】2017年11月,经济学院经济研究所与WISE衷楠助理教授与Jing Cao、Yuzhu Wang合作的题为“Traffic Congestion, Ambient Air Pollution, and Health: Evidence from Driving Restrictions in Beijing”的学术论文发表在Journal of the Association of Environmental & Resource Economics 2017年第4卷第3期上。