• 学生活动

    学生活动

2017年10月WISE动态

【1】2017年10月21-22日,经济学院经济系与邹至庄经济研究中心杨子砚助理教授应邀参加北京大学新结构经济学研究中心和《中国农业经济评论》联合组织举办的“新机构经济学及其在农业发展上的应用——庆祝林毅夫教授回国执教三十周年国际会议”,并在会上宣读了题为“Contract Design in China’s Rural Land Rental Market: Contractual Flexibility and Rental Payment”的学术论文。

【2】2017年10月22日,经济学院经济研究所与邹至庄研究中心傅十和教授参加了东南大学经济管理学院“国际贸易与区域经济前沿论坛”,并作了题为“Air Pollution and Manufacturing Firm Productivity: Nationwide Estimates for China”的学术演讲。

【3】2017年10月25日,经济学院经济系与邹至庄经济研究中心杨子砚助理教授访问北京大学国家发展研究中心,并作了题为“Contract Design in China’s Rural Land Rental Market: Contractual Flexibility and Rental Payment”的学术演讲。

【4】2017年10月,经济学院统计系与WISE助理教授王淳林,与Pengfei Li、Paul Marriott合作的题为“Testing Homogeneity for Multiple Nonnegative Distributions with Excess Zero Observations”的学术论文,正式发表在Computational Statistics & Data Analysis 2017年第114卷上。