• 学生活动

    学生活动

2017年8月WISE动态

【1】2017年8月24日,WISE与经济学院统计系方颖教授应中南财经政法大学统计学院邀请,在该校主办的计量经济学暑期学校主讲《动态面板理论与应用的最新进展》。

【2】2017年8月25日,WISE与经济学院统计系方颖教授应邀参加华侨大学应用经济学福建省高峰学科论证会。

【3】2017年8月26日,WISE与经济学院统计系方颖教授应邀参加哈尔滨工业大学《管理科学》杂志金融理论与金融市场专栏稿件研讨会,担任主评专家。

【4】2017年8月31日至9月2日,WISE与经济学院金融系邱越、谢天助理教授参加国际金融与银行学会2017亚洲年会,并在会上分别宣读了题为“Commodity Price Shocks and Bank Risk in Small Commodity-Exporting Economies”、“Beat Twits with Tweets in Exchange Rates Forecasting”的学术论文。

【5】经济学院金融系与WISE纪洋助理教授,与中国人民大学马光荣、北京师范大学徐建炜合作的题为“大学扩招如何影响高等教育溢价”的学术论文发表在《管理世界》2017年第8期。

【6】2017年8月,WISE教授方颖、林明和苏佳博士合作的题为“Inferences for a Partially Varying Coefficient Model with Endogenous Regressors”的学术论文被Journal of Business & Economic Statistics录用并在线发表。