• 学生活动

    学生活动

2017年5月WISE动态

【1】2017年5月,WISE和经济学院Jaehong Kim副教授与Samuel Huber合作的题为“On the optimal quantity of liquid bonds”的学术论文发表在Journal of Economic Dynamics & Control 2017年第79卷上。

【2】2017年5月,经济学院经济系与WISE许文超副教授与Maek W. Rosegrant、Man Li合作的题为“Beyond Water Markets: Second-best Water Allocation Policy?”的学术论文被收录在Agriculture and Rural Development in a Globalizing World. Earthscan Food and Agriculture Series上。


【3】2017年5月,WISE与经济学院金融系谢沛霖助理教授与美国康奈尔大学Robert Jarrow教授合作的题为“Volatility Uncertainty, Time Decay, and Options Bid-Ask Spreads in an Incomplete Market”的学术论文被国际公认的管理科学领域的顶级期刊Management Science接受待刊。