• 学生活动

    学生活动

2017年4月WISE动态

【1】2017年4月,经济学院金融系和WISE张括助理教授与Jarrad Harford、CongWang合作的题为“Foreign Cash: Taxes, Internal Capital Markets, and Agency Problems”的学术论文发表在The Review of Financial Studies 2017年第30卷第5期上。

【2】2017年4月,WISE和经济学院统计系钟威副教授与首都师范大学崔恒建教授和郭文雯博士合作的题为“Test for High Dimensional Regression Coefficients Using Refitted Cross-Validation Variance Estimation”的学术论文被统计学国际顶级期刊The Annals of Statistics接收。