• 学生活动

    学生活动

2016年12月WISE动态

【1】2016年12月10日,WISE赵敏强助理教授参加由中央财经大学中国人力资本与劳动经济研究中心举办的第八届“人力资本与劳动市场国际研讨会”,并在会上宣读了题为“Permanent and Temporary Rural-Urban Migration in China: Evidence from Field Surveys”的学术论文。

【2】2016年12月10日,WISE与经济学院统计系许杏柏助理教授参加“经济模型与政策分析研讨会”,并在会上宣读了题为“Estimation of a Binary Choice Game with Network Links”的学术论文。

【3】2016年12月19日至22日,WISE牛霖琳副教授赴上海交通大学参加了题为“现代统计学在21世纪的全球发展”的第10届泛华统计协会国际学术会议(The 10th ICSA International Conference: Global Growth of Modern Statistics in the 21st Century),并在会上宣读了题为“Pricing and Transmission Mechanism of Chengtou Bond Risk in Treasury Yields in China”的学术论文。
 
【4】WISE与经济学院财政系韩晓祎助理教授与香港中文大学Chih-sheng Hsieh助理教授、俄亥俄州立大学Lung-fei Lee教授合作的题为“Estimation and Model selection of Higher-order Spatial Autoregressive Model: An Efficient Bayesian Approach”的学术论文被Regional Science and Urban Economics接受拟发表。