• 学生活动

    学生活动

2016年11月WISE动态

【1】2016年11月21日,WISE赵敏强助理教授访问暨南大学经济与社会研究院,并做了题为“Hedonic Method under Imperfect Competition”的学术演讲。

【2】 2016年11月22日,WISE马超助理教授访问日本一桥大学,并作了题为“Loan Limit Policy and Mortgage Interest Rate Discrimination”的学术演讲。

【3】2016年11月24日,经济学院金融系与WISE赵宏飙助理教授访问北大光华管理学院,并作了题为“A Beautiful Breakdown of CIR Intensity: Exact Simulation and Financial Application”的学术演讲。
 
【4】WISE与经济学院统计系范青亮助理教授与Ting Wang合作的题为“The Impact of Shanghai-Hong Kong Stock Connect Policy on A-H Share Price Premium”的学术论文,被Finance Research Letters接受拟发表。

【5】WISE与经济学院统计系范青亮助理教授与Tao Chen合作的题为“A Functional Data Analysis Approach to Model Score Difference in Professional Basketball Games”的学术论文被Journal of Applied Statistics接受拟发表。

【6】经济学院金融系与WISE赵宏飙助理教授与澳大利亚国立大学的博士生Kar Wai Lim、联邦科学与工业研究组织的Young Lee、Leif Hanlen合作的题为“Simulation and Calibration of a Fully Bayesian Marked Multidimensional Hawkes Process with Dissimilar Decays”的学术论文荣获第八届亚洲机器学习年会最佳论文奖,并发表在计算机、机械学习、人工智能邻域世界最顶尖期刊之一的Journal of Machine Learning Research会议系列,2016年第63卷238-253页。