• 学生活动

    学生活动

2016年8月WISE动态

【1】 2016年8月1日至30日,WISE Marcel Bluhm助理教授赴深圳访问前海创新研究院,进行“Persistent Liquidity Shocks and Interbank Funding”研究项目的研究。并于8月3日,作了题为“Persistent Liquidity Shocks and Interbank Funding”的学术演讲。

【2】 2016年8月20日至21日,WISE Marcel Bluhm助理教授赴马尼拉参加2016菲律宾中央银行国际研讨会,并在会上宣读了题为“Persistent Liquidity Shocks and Interbank Funding”的学术论文。

【3】 2016年8月22日,WISE赵敏强助理教授访问澳门大学经济系,并作了题为“Hedonic Method under Imperfect Competition”的学术演讲。

【4】 2016年8月31日,WISE马超助理教授访问新加坡国立大学房地产系,并作了题为“Estimating a Dynamic Discrete Choice Model with Partial Observability for Household Mortgage Default and Prepayment Behaviors”的学术演讲。