• 学生活动

    学生活动

2016年6月WISE动态

【1】2016年6月16-19日,WISE马超助理教授赴美国参加北美计量经济学会夏季会议,并在会上宣读了题为“Estimating a Dynamic Discrete Choice Model with Partial Observability for Household Mortgage Default and Prepayment Behaviors”的学术论文。

【2】2016年6月21-22日,经济学院财政系与WISE李智助理教授受邀参加“Valuing and Designing Payment Systems for Ecosystems Services”课程培训。

【3】2016年6月22-25日,经济学院财政系与WISE李智助理教授赴瑞士苏黎世参加欧洲环境与资源经济学家学会第22届年会,并在会上宣读了题为“Assurance Contracts in Threshold Public Goods Provision with Incomplete Information”的学术论文,并获得最佳Poster Award的奖项。

【4】2016年6月23-24日,WISE Marcel Bluhm助理教授赴泰国参加丁肯大学-泰国东方皇家理工大学联合举办的学术会议,并在会上宣读了题为“Persistent Liquidity Shocks and Interbank Funding”的学术论文。

【5】2016年6月25-26日,WISE马超助理教授赴南京大学参加创新与产业经济国际学术研讨会,并在会上宣读了题为“Estimating a Dynamic Discrete Choice Model with Partial Observability for Household Mortgage Default and Prepayment Behaviors”的学术论文。

【6】2016年6月26-28日,WISE Marcel Bluhm助理教授赴泰国参加亚洲金融学会第28届年会,并在会上宣读了题为“Interbank Intermediation”的学术论文。