• 学生活动

    学生活动

2016年3月WISE动态

【1】2016年3月12日,WISE Marcel Bluhm助理教授参加在厦门大学举办的“理论和实证微观计量经济学”研讨会,并在会上宣读了题为“Interbank Intermediation”的学术论文。

【2】2016年3月31日,WISE Marcel Bluhm助理教授参加在厦门举办的厦门大学国际金融研讨会,并在会上宣读了题为“Interbank Intermediation”的学术论文。

【3】WISE和经济学院统计系范青亮助理教授与钟威副教授合作的题为“Nonparametric Additive Instrumental Variable Estimator: A Group Shrinkage Estimation Perspective”的学术论文被计量经济学和统计学国际期刊Journal of Business & Economic Statistics接受拟发表。

【4】WISE廖谋华助理教授独立撰写的题为“A Market Game with Symmetric Limit Orders”的学术论文被Journal of Mathematical Economics接受拟发表。