• 学生活动

    学生活动

2016年1月WISE动态

【1】2016年1月6日至12日,WISE和经济学院马超助理教授应邀访问新加坡国立大学,并于1月8日作了题为“Estimating a Dynamic Discrete Choice Model with Partial Observability for Household Mortgage Default and Prepayment Behaviors”的学术演讲。

【2】2016年1月22日至23日,WISE Marcel Bluhm助理教授参加在西班牙桑坦德举办的EGEI(经济全球化与欧盟一体化项目)年度工作会议。

【3】2016年1月29日,WISE Marcel Bluhm助理教授访问德意志联邦银行,并作了题为“Interbank Funding as Insurance Mechanism for (Persistent) Liquidity Shocks”的学术演讲。

【4】经济学院经济系与WISE许文超副教授与JunJie Wu、Ralph J. Alig合作的题为“How Do The Location, Size and Budget of Open Space Conservation Affect Land Values?”的学术论文发表在Journal of Real Estate Finance and Economics (2016) 52上。