• 学生活动

    学生活动

从工程师到银行家

主讲人: 龚天益
主讲人简介:

 

前美国纽约银行中国区董事总经理暨上海分行行长
中国人寿(台湾) 独立董事

    龚天益教授自1974年8月赴美,1976年在纽约华尔街加入美国欧文信托银行( Irving Trust Co. ), 后由于该行1989年被纽约银行正式合并,龚天益教授也因而加入了纽约银行,在华尔街一待就是20年。接下来11年,龚天益被外派到新加坡、台湾及上海工作,足迹遍及两岸及亚洲华人市场。前后将近31年的时间,龚教授从事的工作都与国际银行业务( International Banking )有关。
    龚天益教授大学念建筑,却一头栽进金融圈,在业界属少数,在外商金融圈资历显赫。

时间: 2016-12-23(星期五)16:30-18:00
地点: 经济楼N302
期数: 2016秋金融实务与职业规划系列讲座第六讲(总第110讲)
主办单位: 王亚南经济研究院、经济学院
类型: 系列讲座