2018年厦门大学国际商务硕士校外导师圆桌会议

主讲人简介:
柯希平,中国著名民营企业家,厦门恒兴集团创始人、董事长。第十二、十三届全国政协委员,全国工商联执委会常委,福建省工商联副主席,厦门市政协常委,厦门工商联(总商会)主席(会长),长江商学院和厦门大学EMBA,厦门大学经济学院硕士研究生校外导师。

王伟文,经济师,厦门恒兴集团总裁,厦门大学首届MBA学员,厦门大学经济学院硕士研究生校外导师。

李冬敏,福建省优秀企业家;福建省企业与企业家联合会副会长、厦门报关协会副会长、厦门南安商会名誉会长、厦门大学经济学院硕士研究生校外导师。
主持人: 张耕
简介:

在全球经济格局变动的背景下,存在我国企业全球化发展的要求与一些西方国家对我国企业海外投资限制的矛盾。本次会议报告围绕厦门企业境外投资案例,组织业界与学界专家充分讨论我国企业在新时代背景下对外投资的方向与实施策略。

时间: 2018年12月22日
地点: 厦门恒兴集团、厦门大学经济楼
主办单位: 经济学院、王亚南经济研究院
承办单位: 国贸系