• 学生活动

    学生活动

2017年政治经济学高端论坛

主讲人简介:

按姓氏排序:

陈甬军,中国人民大学商学院教授、博士生导师,厦门大学经济学院兼职教授、博士生导师。
 
大西広(Hiroshi Onishi),日本庆应义塾大学经济学部教授、京都大学名誉教授。
 
冯金华,上海财经大学马克思主义学院教授。
 
龚刚,云南财经大学首席教授。
 
John Roemer,耶鲁大学Elizabeth S. and A. Varick讲席教授。
 
马光荣,中国人民大学财政金融学院副教授。
 
孟捷,中国人民大学经济学院教授。
 
徐现祥,中山大学岭南学院教授。
简介:

为促进国内政治经济学教学和研究的发展,加强政治经济学界的学术交流,2017年首届政治经济学高端论坛将于2017年7月22日在厦门大学举办。本届高端论坛由厦门大学经济学科主办,厦门大学经济学科现代政治经济学研究中心承办。 会议为中外政治经济学者们提供一个交流观点与研究成果的平台,探讨政治经济学教学和研究的发展,内容包括:马克思主义政治经济学、新政治经济学、制度经济学及其他相关领域的议题。 

时间: 2017-07-22(周六)
地点: 厦大经济楼N402
主办单位: 厦大经济学院、王亚南经济研究院、邹至庄经济研究中心
承办单位: 厦门大学经济学科现代政治经济学研究中心
类型: 学术会议
专题网站: http://wise.xmu.edu.cn/Meetings/PE2017