• 学生活动

    学生活动

兴业银行

2007年3月8日, 厦门大学王亚南经济研究院(WISE)金融研究中心与兴业银行上海资金运营中心举行了《“内生性”视角下中央银行货币政策转型行为研究》课题研讨会,双方就课题的研究框架、方法及内容达成共识,并签订了课题合同。同年4月23日,WISE金融研究中心与兴业银行上海科研研究开发中心举行了《民间CPI指数的编制研究》科研项目研讨会,这是双方的再度合作。
2011年2月,兴业银行厦门分行为更好地服务贵宾客户,自2011年起携手名校厦门大学王亚南经济研究院(WISE)国际教育合作中心提供出国留学金融服务,满足广大学子赴海外攻读经济、金融硕士学位的留学需求。此次合作,是兴业银行厦门分行特色贵宾增值服务的延伸。同时,兴业银行厦门分行作为厦门大学王亚南经济研究院(WISE)国际教育合作中心重点合作伙伴,将针对留学项目学生提供系列特色出国金融服务,协助准备相关材料,促进签证的顺利通过。