【实习】万家基金、银华基金、西南证券、德勤管理等

万家基金渠道销售部招暑期实习生

北京、上海、广州各七名,协助渠道经理进行渠道拜访、培训,配合完成基金发行任务。经济、金融等相关专业,本科三年级以上,研一二优先,表现优秀者可继续留用实习,并在毕业后获得优先录用机会。有意者请将简历投递至caoyw@wjasset.com,邮件主题请注明:姓名-学校-专业-应聘渠道暑期实习生,欢迎各大财经院校就业指导中心联系、转发。

银华基金市场部暑期实习生招聘

银华基金成立于2001年5月,是目前资产管理规模位列前十大的基金管理公司。成立14年来,旗下管理的多只基金业绩排名同类产品前列,并多次赢得相关专业机构高度评价。
我公司市场部区域营销中心为完善部门人才储备。在实习生管理上实施内部多元集训的方式来选拔人才,经过培训实习能够胜任其岗位,表现突出者将予以录用。
实习岗位:市场营销部华北区渠道销售实习生
工作地点base:北京
工作内容:
1、策划基金营销方案,制作基金营销素材;
2、基金发行期间组织渠道培训工作,推介公司基金产品;
3、维护银行、券商客户,提供专业化服务;
4、宣传公司品牌,基金产品,做专业全面的渠道销售人员。
要求:
1、将于2016年毕业的本科及硕士生,无专业限制;
2、在校成绩优良、对金融及销售具有浓厚的兴趣;
3、个性特点:具有较好的沟通交流能力及团队合作意识,抗压性强,踏实勤恳
,勤于思考、为人主动积极;
4、男生优先,需出差。
待遇及福利:
1、本科80元/天,研究生110元/天;
2、公司提供免费早餐,一周不重样,每天提供点心、水果、零食等。
实习安排:
实习时间安排3-6个月左右,我公司将提供相关锻炼实习机会。通过实习实践,提升对基金专业知识的整体认识,学习相关的销售技能。公司将从中选拔出优秀实习生,毕业后正式录用成为正式员工。
有意者请于6月22日前将个人简历(邮件标题及简历名称以“华北区实习生-学校-专业-学历-姓名-毕业年月”为格式)E-MAIL至ncr_yhfund@163.com。
范例:华北区实习生-北京大学-金融学-硕士-张三-2016.7

切身感受的补充:学弟妹们,在这里你可以迈入高大上的基金行业,你可以和公司投研人员亲密互动,你可以接触银行专业理财经理,你可以迅速提升自我的专业素养和销售能力,最关键的是资历深厚的前辈亲自培养,速速砸来简历吧。。。

西南证券(base:深圳),第八届新财富最佳本土券商,最具成长性投行。

TMT行业最佳投行,并购重组最佳投行,)投资银行部实习生招聘:2名(男女不限)。
有留用机会。Ipo项目,需要频繁出差,工资一个月1500,有意者请将简历砸向swscibd@163.com(西南证券深圳投行二组)

德勤管理咨询有限公司实习生招聘

【实习岗位】项目实习生
【工作内容】
1.desk research
2.PPT绘制
3.cold call
4.其他
【任职要求】
1.每周四天
2.英语听说读写能力良好
3.细心、吃苦耐劳、积极主动
4.研究生全职优先,2016年毕业后有留用机会
【实习工资】100RMB/day
【工作地点】上海市延安东路222号外滩中心
【简历投递】dc_publicsector@163.com邮件标题:项目实习生-姓名-学习成绩-年级-每周工作天数。

【上海】万家共赢资产管理有限公司(万家基金子公司)业务部门招聘实习生

要求:财经或法律类相关专业,本科或研究生都可,男生优先
主要工作:协助投资经理完成项目沟通,运营管理,审批流程等。
有意向发简历至 xufh@wjasset.com