WISE本科双学位项目举行期中Teatime活动

载自: 被阅览数:1231次  发布时间:2014/12/4 14:57:13

    2014年12月2日,WISE本科双学位项目在三味咖啡屋为今年入学的2014级新生举行期中交流Teatime活动。
 
    WISE李志文、陈灯塔、何亚男、韩晓祎、李迎星、廖谋华、刘鼎铭、Seong Yeon Chang、徐海峰等老师与来自40余名2014级本科双学位项目同学参加了Teatime。

    随着WISE本科双学位学习的深入,学院特邀请各位海归老师与同学们就期中学习反馈,课程设置,学习生活规划等方面进行交流。同时,老师们也跟同学们分享了许多自身的海外求学经验,帮助同学们设立求学规划。
 
 
                                                                            (WISE 林嘉)

上一条:WISE双学位2014届毕业生赴海外深造比例达35%——国际化培养模式效果凸显
下一条:WISE2016年度双学位启动招生