EDP
 
 

2011年11月WISE动态

发布时间:3/22/2012 3:15:50 PM

  2011年11月9日-12日,WISE傅十和副教授参加了在美国迈阿密举办的美国城市经济学会第六届年会,并在会上宣读了题为“The Effect of Beijings Driving Restrictions on Pollution and Economic Activity”的学术论文。

2011年11月10日-12日,WISE耿森助理教授赴美国参加北美经济学会2011研讨会,并在会上宣读了题为“Imperfect Perception of Calling Plan Costs and Simplicity Premium”的学术论文。

  2011年11月18日,WISE王起副教授应邀访问西南财经大学,并作了题为“Jumps: Testing, Modeling and Stock Return Prediction”的学术演讲。

教育部“海外名师”、南加州大学经济学教授、WISE客座教授萧政与Georges Bresson、Alain Pirotte合作的题为“Assessing the Contribution of R&D to Total Factor Productivity - A Bayesian Approach to Account for Heterogeneity and Heteroskedasticity”的学术论文发表在AStA Advances in Statistical Analysis: Volume 95, Issue 4 (2011)上。

WISE Jason Shachat教授与2008级博士生魏立佳合作的题为“Procuring Commodities: First Price Sealed Bid or English Auction”的学术论文被Journal Marketing Science接受拟发表。

WISE王起副教授与2008级博士生李家伟、黄诗城合作的题为“Bad Beta Good Beta, State-space News Decomposition and the Cross-section of Stock Returns”的学术论文被Accounting and Finance接受拟发表。

 
 
 
 
 
Copyright © 厦大王亚南经济研究院版权所有     经院院刊  |   EDP中心  |